Yarmarka Voice Contest


Положение конкурса

Конкурс вокалистов состоится в Сакраменто, в рамках Multicultural Event Yarmarka, который проходит 20 мая 2017 года в Southside Park. Организатором конкурса “Yarmarka Voice Contest” является медиа-группа Afisha. “Yarmarka Voice Contest” — конкурс для непрофессиональных вокалистов, которые хотят проявить себя в исполнении классического или  эстрадного репертуаров. Для участия в Конкурсе допускаются певцы от 5 до 15 лет (детская категория) и певцы 16 + (взрослая категория), которые присылают в Оргкомитет заявку на участие, аудио или видеоматериалы. По итогам предварительного слушания-просмотра, Оргкомитет конкурса отбирает до 16 исполнителей, которые приглашаются на Multicultural Event Yarmarka в Конкурсе. В Оргкомитет и состав жюри “Yarmarka Voice Contest” входят ведущие артисты и музыканты Сакраменто и преподаватели вокала.

Порядок подачи заявки.

Конкурсант должен отправить, а Оргкомитет конкурса получить не позднее 27 апреля 2017 года следующую информацию:
-заявку на участие в Конкурсе, заполненную по форме на нашем сайте.
Заявка подразумевает, что участник готов исполнить три песни, в случае, его будет приглашен на Конкурс.
-звуковой материал – аудио или видео с исполнением минимум двух произведений. Если у участника нет возможности прислать файл, участник может записать и передать в Оргкомитет DVD диск с записью. Если участник желает передать диск, он должен отметить это в заявке на участие.

Отбор конкурсантов осуществляет независимая конкурсная комиссия. Все допущенные к участию в конкурсе не позднее 1 мая 2017 года получат приглашение Оргкомитета.

Порядок проведения Конкурса

Каждому допущенному конкурсанту предоставляется репетиция. Очерёдность выступлений участников конкурса определяется жеребьёвкой накануне Конкурса. Каждый выход участника оценивается жюри публично по шкале “ДА” или “НЕТ”. Участник, получивший от жюди оценку “ДА” проходит во второй тур. Участник, получивший от жюди оценку “ДА” во втором туре, выходит в финал. В финал выходят по два участика каждой возрастной группы. Победителя каждой возрастной группы выберут зрители Multicultural Event Yarmarka, голосуя на месте за участников, которые вышли в финальный тур. В качестве голоса зрители будут использовать купюры до $5. Оба финалиста получают собранные деньги в личное пользвание. Победителем объявляется участник, собравший большую сумму по итогам зрительского голосования.

Премии и награды

Награждение победителей Конкурса проводится в финале на большой сцене Multicultural Event Yarmarka. Оргкомитет конкурса “Yarmarka Voice Contest” объявляет следующие премии:
Гран-При для победителя категории 16+ приз на сумму 1000 долларов и звание лауреата возможность записать клип и песню в профессиональной студии в Калифорнии
Гран-При для победителя категории 5-15 набор билетов в самые популярные парки развлечений Калифорнии: Six Flags, Roseville Golfland-Sunsplash, iFLY Sacramento Indoor Skydiving, Zoo и другие, и звание лауреата Индивидуальных занятий вокалом в классе прославленного вокалиста Марка Гулегина.

Оргкомитет и жюри конкурса могут учреждать специальные и дополнительные премии.